Стрелок

Тетива натянутого лука
Задрожала выстрел совершён,
Долгой станет ваша с ним разлука
Он навеки от тебя ушёл.

Тот стрелок не знал о ваших чувствах
Да, ему до них и дела нет.
Будет больно, после очень грустно,
А потом вообще померкнет свет.

Тетива натянутого лука
Дрогнула, И выстрел прямо в цель.
Привыкай, невеста, жить без друга...
Нет, постой, он жив! Другая цель...


Рецензии