Осторожно

Ты безымянна. Стала просто «Ты».
И ты меня в безличье облачаешь,
Когда боишься или избегаешь
С заглавной буквы начинать листы.

Опустим все, к чему привыкло ухо –
Тебе не надо оклика, чтоб я
В молчании, за гранью ультразвука,
Лишь по дыханью угадал тебя.

Потом придут слова и поясненья.
Мы власть наговоримся, и язык
Легко и без ненужного стесненья
Произнесет все просто, напрямик.


Рецензии
Перечитываю и перечитываю. ПО-че-му-то.

Лидия Амурская   31.03.2008 08:21     Заявить о нарушении
Может, вСласть? ...

Aziza   22.10.2009 19:13   Заявить о нарушении