Вопросы

Зачем от сна ты пробудила?
Зачем заставила любить?
Зачем израненное сердце,
Все чаще стало в ребра бить?
Зачем оно все чаще стонет
И тянет к сердцу твоему?
Я не хочу так много боли!
Лишь только за тебя одну...


Рецензии