Что ж ты сердце ноешь

Что ж ты сердце ноешь,
Что ж ты всё тревожишься.
И в душе покоя не уже давно.
И усталость злая заточила ножичек.
Больно раня тело, покраснело зло....
Во вселенной пусто,
Словно рядом нету,
Ни одной души,
А только пустота....
Как кусочки торта,
Нарезает небо....
В стеклах отражаясь тишина...
Но пройдёт мгновенье,
И весны дыханье,
Тронет нежно кудри,
Ветер озорной....
И оттает сердце,
Возрадив желанье,
Искренней молитвой,
Ангел мой.....


Рецензии