Сиюминутно

Прочь, тени! Прочь! В сумрак идите!
В голову - в сердце! - собой не сорите:
Я уважаю себя за нежность с вами,
Но если решили - живите сами!
Ушли, не прощаясь, оставив молчанье,
Сердце вскрыв, обрушив сознанье -
Ха-ха, нарисую картинку другую!
И Думать о Вас, вспоминать! - не буду!

Может, стану черствым... Сломаюсь...
ДА! Вспоминаю! Каюсь! Каюсь!

написано 3 октября 2007 года


Рецензии