Любовь такая
Шаль в прибое тает,
Тело молодое
Волны обивают.
В волосах заколка-
Ракушка морская.
Мёртвую девчонку
На волнах качает.
Раненое сердце
Наводнилось болью,
После трудной смерти
Морской покрылось солью.
От любви горячей
Умерла девчонка-
Был любимый мальчик
В море очень долго.
Миленький парнишка,
В скором разговоре,
Обещал малышке,
Что вернётся в скорее.
Морячок отважный
Позабыл девчонку.
Он не пришел однажды
В Норвежскую сторонку.
Сердце той девчонки
Плакало-рыдало.
И еще не долго…
Малышка захворала.
Снова полнолунье…
На отшиб у моря,
Девушка в безумии
Изжить хотела горе.
Сорвалась неслышно,
В море мёртвым камнем.
С болью, что к малышке
Не вернётся парень.
Что-то фруктом спелым
Сердце парню жгло…
Немного поболело
И миг спустя прошло.
Свидетельство о публикации №108033003576