777

Такие, как я живут один раз.
Забыть о таких невозможно,
И отучить таких так сложно
От боли в самом центре глаз.

Не прав был тот, кто дал улыбку
Всю жизнь печальному лицу,
И имя юному гонцу,
В котором сделана ошибка.

Зачем рождён на белый свет
Я образом забытым?
Безымянным стоит монолитом
Мой серый непослушный цвет.

Где жизнь моя берёт начало,
Там жизни не было, и нет.
Там продан день, там продан свет.
Там ни приюта, ни крова, ни причала.


Рецензии