Ты смеялась под грозою...
Розы зарево - в руке.
Билась молния лозою
Золотистой вдалеке.
Ах, как взоры пламенели!
Ты дрожала, как листок.
В поцелуях мы немели,
А вокруг шумел поток.
Москва
14 апреля 2002 г.
Свидетельство о публикации №108033003538
спасибо
Анна Макарова Плотникова 12.11.2008 17:54 Заявить о нарушении