Божья коровка

Бабочки, мушки… Пчёлка
Насобирала мёд…
Божья коровка ловко
По стебельку ползёт.

Жадная лезет дура,
Давит и прёт как слон.
Панцирь сверкает хмуро
Непобедимым злом!

С хрустом вонзает зубы
В ней состраданья нет.
Тли беззащитны! Трупы…
Жизнь, ты была — и нет!

Звери — машины, страшно!
Что в вас от тех коров?
Счастья нет в жизни вашей...
Дуры! И без бычков...


Рецензии