Одна душа - всё та же боль...
Я ощущаю, что внутри
И боль, и радость, нежность, скуку,
Мы как одна душа-смотри... .
Но сегодня ты был резок,
Сначала я не поняла,
А в этот времени отрезок
Та боль ко мне вдруг перешла.
Мне стало грустно, а душа,
Еле сдержалась от слезы,
Мы ехали так не спеша,
Что разъедалось все внутри.
Сердце в миг перещимило,
Мысли сбежали в никуда,
Твою я руку отпустила,
Но боль так не прошла.
Слезы душу раздирают,
Я не знаю, чем помочь,
Мысли, боль не покидают,
Как не гнала бы их я прочь.
Так нельзя, так не должно быть,
Зачем себя терзаешь ты,
Не должно быть в тебе злобы,
Опустошающей мечты.
Свидетельство о публикации №108033003511
С уважением
Александр Драч 20.08.2008 00:09 Заявить о нарушении