ТРУС

Глотать обиду в одиночестве...
Глотать...
Обиду...
Каждый час...
Мне надоело!
И не хочется...
Зачем?
Судьба
Связала нас...
Чертовка!
Пламя не жалея,
Амура подослала всрок!
И я,
От нежности немея,
Пила из губ
Прохладный сок!
А Вы,
Когда утихли страсти,
Поспешно скрылись,
Точно вор...
Боялись над собою власти!
Какой позор!
Какой позор...
Не делает Вам чести
Бегство!
Вы - трус!!!
Любви!!!
Страшитесь,
Как монах!
Поэтому,
Обречены
На одиночество...
Обречены,
Увы,
На крах!


Рецензии