Любовь 3
Провожаю закат...
С любовью своей.
Нежный ветер нам рад...
Обнимает нас ночь,
Приласкает нас день...
Будь за окнами свет,
Будь за окнами тень...
Буду вечно с тобой,
Буду ночью луной...
Буду солнцем я днем,
Буду в холод огнем...
Выложу дорогу из лепестков,
И на ней напишу очень нежно - ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №108033003503