Разочарование

Я не знаю, что значит любовь,
Нет, конечно, когда-то любил,
Закипала кадетская кровь,
Но о том я давно позабыл.
Находясь в полусонном сознание,
Ничего для себя не ища,
Слаб и жалок в таком состояние,
О любви, позабыв навсегда.
Потерял я надежду в спасение
И покой навсегда потерял
Жаль, но мне не вернуть то стремление,
Что когда-то я к жизни питал.


Рецензии