Казалось бы
Таить в груди своей большой,
Когда мечты давно разбиты
И мы не встретились с тобой?
Когда бы мы с тобой расстались.
И убегая в прошлый день,
Перед друг другом извинялись
И растворялись словно тень?
Когда бы мы во тьме прижались
Друг к другу тёплою щекой?
И до утра бы обнимались
Под не прозрачной чёрной тьмой!
Когда бы это не случилось
Пускай всё будет только так.
И чтобы сердце громко билось
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-так!
Свидетельство о публикации №108033003473