Сокровенно

Люблю тебя с закрытыми глазами,
Ощущая спиной намек твоих рук.
Когда, тряхнув озорно волосами,
Поднимаю свой взгляд на голоса звук.

С кончиков пальцев уютно, несмело,
И как-то по-теплому - солнечный свет,
А ведь говорил, что греть не умеешь,
Когда ты не прячешься в дым сигарет.

И после уже - словами по древу,
О том, что ещё не успели сказать,
О том, что давно бы уже к расстрелу,
О том, что достало, на что не плевать...


Рецензии