Мольба

А я любил когда-то страстно,
Но больше так не полюблю.
В груди моей болит ужасно
То сердце, что спасти молю.

В нем линий жизни перекрестье
И горечь не простых потерь,
В нем есть понятие о чести,
Но нет надежды в нем теперь.


Рецензии