Навсегда

Лишь коснулся ладони – обжёгся,
Лишь прильнул к груди ухом – оглох.
Да… Напрасно ты мною увлёкся –
Полюбуйся, к чему привело.
Навсегда в сердце выжжено имя.
Навсегда в нём хозяйка – тоска.
Навсегда от неё не спастись мне
И о счастье стихов не писать.
Ненавижу тебя за всё это!!!
И за то, что любовь растоптал!..
Так какого ещё ждёшь ответа???
ДА, ЛЮБЛЮ. А чего же ты ждал…


Рецензии
Очень понравилось!

Ярко и красиво!

Душа Марина   30.03.2008 21:50     Заявить о нарушении