Свет Надежды

Мои силы давно на исходе,
Не легко продолжать дальше путь
И темнеют небесные своды,
Значит время прищло отдохнуть.

Я присел на какой-то опушке
И, почувствовав холод ночной,
Начал думать о милой подружке
И о том, как вернуться домой.

Мне пройти предстоит лес дремучий.
Где живет много хищных зверей,
А на небе сгущаются тучи
С каждым днем все плотней и плотней.

Но меня сейчас греет надежда,
Что с тобой мы увидимся вновь
И что счастливы будем, как прежде,
Там, где Солнце, Весна и Любовь.


Рецензии