Kortesy

Странные минуты счастья
Вдруг ниспадают свысока.
Вижу я в душе ненастье,
Я влюбилась на века.
Зачем ты мне, а я тебе?
Тебя я вижу как во сне,
Себя спросила я:
Где ты мечта моя?
Нет в мире полном грез
Моих печальных слез.
Но я знаю, что
Ты меня любишь,
И никогда теперь
Не забудешь.


Рецензии