Провизион

 
Мы пришли в Провизион,
Вкусности подарит он,
Тут салаты и колбаска
Мясо, овощи, торты.
Разбежались наши глазки
И разинули мы рты
Вот сыры, а вот сметана,
Улыбается кефир,
Мы корзиночки заполним
И накормим целый мир,
Ах, какой Провизион
И кафе имеет он
Там накормят и обслужат,
Если хочешь и нальют
Там все вкусно и красиво,
По-домашнему, уют
А второй этаж подскажет,
Что дарить и что носить,
Продавцы с улыбкой милой,
Все помогут нам купить.
Самый лучший, самый лучший,
Дорогой Провизион,
Мы ходить не перестанем
Ведь теперь стал другом он.
 


Рецензии