Кому верить?

Как дальше жить, надеясь на чудо?
Или же рвать в клочья все на пути?
К себе вопрошаю, стоит, верить ли людям?
И если не всем, как узнать где враги?
Одни обещают: все будет нормально.
Другие конкретно вправляют мозги,
Долдонят о том, что ты вовсе в пролете,
Дурак, не надейся. А кто-то молчит,
Не судит, не брешет, в ответах конкретен,
Но блеск нездоровый в спокойных глазах.
Кому доверять? Какой сделать выбор?
Опять буду ночью не спать, а гонять.


Рецензии