Роковая любовь
Как снег среди лета.
Роковая любовь -
Как в небе комета.
И вливается в кровь
Сироп страсти порывов.
И вливается в кровь
Яд страха разрыва.
Роковая любовь
Опьяняет сознанье.
Роковая любовь:
Впереди - расставанье.
И не будет вновь
Взглядов-стрел, ниточек-судеб.
И не будет вновь
Нас. Ничего не будет...
Роковая любовь -
Лишь боль, лишь печаль.
Роковая любовь -
Всегда рано... Как жаль.
написано 24 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №108033000345