ЖИВИ!

О чем грустишь, ты?
Мой, печальный принц...
Все кончено...
Ты привыкай:
Разлуки помнить...
Свой страдальный рай
Запрячь подальше,
Вглубь...
Им не нужны твои мечты
И ноты твоих песен!
Она, увы, уж не воскреснет!
А ты, - живи!
Живи тем,
Что дает тебе саудьба!
Чем утро дышит!
Не плачь!
Не надо!
Ведь, тебя, она не слышит!
Слезинки ,с полотна души
Стряхни!
Живи...
Живи!
Прошу тебя!!
Живи!!!


Рецензии