Нету!

Нету!
И мир мозайку,
Не сложить....
Где то
Живёт отдельно,
Моя жизнь...
Ветром
В окно задует,
Аромат
Того былого,
Что не вернуть уже назад...
Между!
Живу и словно,
Не живу...
Где то забрежжит свет,
Как на яву....
Этот этап пройдёт,
И новый день,
Спалит в огне,
Глухую тень....
Будет !
И заешь будет,
Не отнять
К людям,
Душа потянеться опять...
Станешь силнее
Самого ты зла....
Ты посмотри!
Опять к тебе
Любовь пришла!


Рецензии