Мы теряем способность мечтать

Мы теряем способность мечтать
       С детством.
Мы не можем больше летать
       Скверно.
Очень нужно шалить
       В мыслях.
Жить с пустой головой
       Глупо.
Злиться и обижать
       Лишне.
Лучше сесть помечтать
       В воздух...


Рецензии
Очень верно! Человек стареет, когда перестает быть ребенком в душе.
Спасибо!

Маслова Валентина   20.09.2008 03:17     Заявить о нарушении