Я чувствую, - ты, где-то, рядом...

Я чувствую, -
Ты, где-то,
Рядом...
Так близко,
Что душе светло!
Мой огонек горит
Звездой - луной,
На небе...
Прикосновение
Рук твоих -
Воздушно...
Мне это ощущать
Мучительно,
Но нужно!
Я , как цветок,-
Открыта...
В каждое мгновение,
Я - новая!
Я - жизни миг
Ловлю!
Не отрицая,
Своего перерождения!
И в тот момент,
Когда все существо
Бунтует в теле,-
Забвения близок поцелуй. -
И он,- так мил...
В тот час,
Открыты шелковые двери,
Для мысленно разлившихся
Чернил...
Тогда, становится мне
Сладко-страшно...
Я твоего тепла боюсь!
Я - плачу...
И
Тебе
Я
Отдаюсь...


Рецензии