Выстрадать...
Успокоиться!
И добежать до вечности.
Словно написанной повестью,
Счасте вернуть человечеству.....
В робких словах доверчивых,
Миру поведать о совести,
Да и том застенчиво,
Наверно о том,
Что покояться,
С миром давно уже нежность,
И доброта, и участие......
Да и любовь-
Безбрежность,
Словно дана на час нам...
Гнев и насилия бездна,
Нас поглатят,
Обязательно......
Мечуться в гневе,
Снежном....
Души от зла зачатия.....
Выстрадать,
Успокоиться!
Сейчас,
Приравнять к подвигу....
И добежать до вечности.
Может ещё вспомнит нас....
Свидетельство о публикации №108033003411