***

Необъяснимость, как необратимость
Она смешает миксером все чувства и слова
Возврата нет, есть только...неслепимость
Как глина без воды в чужих руках
Создать бессмертное - не гений, но создатель
В руках нет ножниц, нет паутины нитей
Лишь только выдумка, рожденная сознаньем
И жажда, стонущая, требуя открытий...


Рецензии