***
Кружишь по улицам, как загнанная псина
Лишь фонарей услужливый цветок
Бросает луч на сгорбленную спину
И нет вокруг ни жизни, ни людей
Прошедших встречь мерцанье не вернет
А мокрый след, раздаренной любви
Замерзшей лужицей у лавочки блеснет.
Свидетельство о публикации №108033003392