Время желаний

Август жаркий. Время звездопада.
Россыпь искр светящихся на черном полотне.
Загадать желание, только, что мне надо?
Завороженно-тоскливо стало на душе.
Вот сейчас, в час ночи одинокий,
Нужно только это представление из вне
Нет желаний, чтоб смогли б исполнить
Тающие звезды в черной вышине


Рецензии