Уходящее
Так хочется опять вцепиться
Но удержать нельзя огонь
Он как стремительная птица
Я больше не желаю знать
В каких сердцах он оставляет угли
Последних слов отсутствия печать
И есть те самые задумчивые судьи
Я больше не хочу тоски
И верить более нету силы
Я отпускаю...уходи...
Оставь мне в память свет .............
Свидетельство о публикации №108033003381
Дружина.
Дружина Светич 30.03.2008 21:23 Заявить о нарушении
держусь, стараюсь..
Татьяна Миронова 31.03.2008 22:47 Заявить о нарушении