Так-то

Жить, вертеться, убивать,
Ждать, сношаться, не страдать.
Покрывая телевизор
Тонким слоем серой пыли,
Своих предков не забыли.
На кресты уставил взор
Добрый дядька Черномор.
В ступе давите Иуду
Самоварным сапогом.
Задудел подъячий в дуду –
Угослили батогом.
Развевался над страною
Развеселый звонкий плач,
Ну и я пойду поною…
Зря, винтовка лучший врач.


Рецензии