Я позволила сердцу любить...
Чувства накрыли меня...
И разум смогли усыпить,
Обо всем забыв, кроме тебя.
Сердце жжет огнем в груди,
Словно пламя адской свечи...
От меня так легко отказался ты,
Оттолкнув от себя в ночи...
Меркнет свет в моих глазах,
Неужель, это был лишь мираж...
Значит, ложь была в тех словах,
Что меня никому не отдашь...
Я сижу, словно каменный идол,
Ничего не в силах сказать...
Ты за что меня так обидел?
Мое сердце не может понять...
О тебе были все мои мысли,
Я любила тебя, как во сне...
Ни к чему теперь уже злиться,
Поняла - не нужна я тебе...
Я украдкой смахну свои слезы,
Чтобы их никому не видеть...
Отгремят в душе моей грозы,
Не смогу я тебя ненавидеть...
Свидетельство о публикации №108033003359
Желаю, чтоб у вас все сложилось прекрасно ;)
С уважением,
Ирина Владимирская 30.03.2008 21:13 Заявить о нарушении