уходит любовь

Уходи если сможешь ,
за собой двери закрой...
Забери с собой сердце,
Нет, послушай постой...
Забери мою душу,
Отправляйся в свой легкий полет,
Я больше тебе не игрушка,
и в сердце моем лишь декабрьский лёд.


Рецензии