Долг

Ну что за зуд – писать стихи?
Кому всё это надо?
Сейчас лишь бытом
все живут;
от старого до млада.
Но снова я беру перо;
бумаги лист пушистый
и медленно кладу в него
язык свой бархатистый…
Придя случайно в эту жизнь,
один раз, а не трижды.
Я должен написать стихи,
как гражданин Отчизны.


Рецензии