***

Если б ты была моей
Навсегда, во всём, повсюду
Стал бы тверже я, сильней
Верил бы охотней в чудо

Образ твой живет во мне
И диктует направленье
Счастлив я и на земле
Вновь стоят мои колени

Мне не вымолвить ни слова
Рвет дыхания поток
Умолять, просить у Бога
Я могу только одно

Улыбайся, будь счастливой
Полюби и мне позволь
Счастье мимолетно, мнимо
Пусть, я все равно с тобой

Ты мой ангел, светлый, нежный
Не важно кто я для тебя
Пусть я лишь тень твоей надежды
Упавшая средь бела дня

В часы свиданий скоротечных
Придут минуты тишины
И в омут сладкий чувств беспечных
Я погружаюсь как в мечты

Не отвечаешь и не смотришь?
Не видишь, отторгаешь, гонишь?
Не важно, пусть, ведь я сильней
Эх, если бы ты была моей


Рецензии
Светает. Ночи осталась малость.
Меня коснулась твоя усталость.
С тебя бессонницу забирая,
Дыханья слушая, жду утра я.
Чтоб утром, только коснутся взгляды,
Стать снова слабой с тобою рядом.

Спасибо за теплые стихи.

Анна Могилевская   30.03.2008 21:04     Заявить о нарушении