Про меня, раз в тыщу лет..

- Ты чего грустишь? Серьезный и печальный святой смешон Богу!
- А интересно - наблюдая за нами и зная наши мечты и планы Он вообще хоть иногда перестает смеяться?;)
***
Мне бы в небо, мне бы в небо... Здесь я был, а там - не помню)))
***

Я прошел сто дорог
Не нашел ни одной.
Жил и бился как мог
Обрастая броней.

Оглянусь-я не я,
Кто то хитрый и злой.
Оглянусь- я пацан,
С той же нежной душой.

Прочитал кучу книг,
Передумал идей...
Да вот толку от них...
Но без них тяжелей.

Знаю, помню — пройдет,
Как с садов белый дым
Что обычно гнетет
И что мнится своим.

Бонус есть — не боюсь
Кони двинуть вперед.
Иногда — не дождусь...
Ну когда же придет.

И я птицей хочу,
Но обычно-стрела.
И все больше молчу,
Погружаюсь в дела.

Тыщу лет не писал
И еще не возьмусь.
В монитора кристалл
Лить усталость и грусть.

Ну а в общем -фигня
Это все, не грузись.
И спасать — не меня
За меня не боись;)

Ведь и все в общем есть
То ли будет еще.
Там где надо — там шерсть,
И не то чтоб нищЁ...

Как бы просто взгрустнул
И тряхнул стариной
И душой стриптизнул...
Или все же отстой?;)


Рецензии