говорили о крышах -да...

Говорили о крышах -да

Я растерянной поэтесской на ломкий карниз

Плюну посмотрю вниз там вода -

канализационный поток размазанных лиц

Блиц-криг. Вышка. Ветер сбивает с ног

Я поворачиваю профиль. Там поезда

Ещё ходят и дыма серый комок

Выдыхая - тянутся к проводам.

Собирают их взглядами снежных окон

И на сердце наматывают клубок

Промокашкой веру снимая с икон

Они знают где наш зимует Бог.

Говорили о крышах…говорили -

Весна

и послать бы почтовыми

Сердце в нитях

Для кого-нибудь вроде…вроде… тебя

И любя начертать на стучащем:

«простите»…

       30.03.08


Рецензии