Обнимешь

Обнимешь,
Крылом,
Прикоснёшся,
Трепетно станет душе.
Ласково,
Словно от
Летнего солнца...
Радость прильнёт...
И уже....
Всё превратиться
В надежду,
Искрами счастье,
И боль,
Раны душевные треплет,
Но мне всё равно,
Ты со мной....

/М. Зариня/


Рецензии