Записка

Простите все, кому нужна
От всех от вас уйти должна
Скажите все, что я любила
И жизнь достойную прожила
И хоть недолгая она
Немного принесла тепла
Я в этот мир в стихах своих
Я всё писала для других
Теперь уйти, увы, придётся
Простица с вами духа не найдётся
Поэтому пишу я так
В простых и складных, но словах
Прощайте все и не судите
И повод вспомнить не ищите
Прощайте, вообщем я ушла
Ведь нету места для меня.


Рецензии
Живете здесь
Помирайте здесь
Любите здесь
Предавайте здесь
А мне скучно здесь
Надоело здесь
Что б вам пусто было
*идиоты* здесь!

В оригинале на моей страничке последняя строчка не пропущена цензурой...

Никита Фоменко   18.06.2008 11:12     Заявить о нарушении