Мифка

Мой плюшевый друг, тебе привет!
А сколько ночей ты грел как плед
И сколько слезинок пролила в тебя?
От одиночества, когда спасал меня…
Скажу привет тебя я и спасибо
За то, что помогать умел красиво
За то, что секреты мои сердечные
Хранил как тайны вечные
Скажу спасибо сотни раз
За то, что и сейчас
Могу прижать к себе, почувствовать тепло
НЕ разлучит нас никогда, никто


Рецензии