Друг

Луна светила на могилу
Мой голос будто я простыла
И с юга вой волчицы грустный
Душа молчит на сердце пусто
Последний поцелуй холодных губ
Теперь ты мёртв мой лучший друг
Не сможем солнце мы увидеть вместе
Не сможешь улыбнуться мне раз 200
И дом навечно твой земля
Твоей подругой буду я


Рецензии