Одинокою чайкой...

Одинокою чайкой,
Над простором вселенной,
Над бушуюшем морем,
Над годами из льда....

Я парю в облаках,
Над покинутой бездной,
Над судьбой непокорной,
Над любовью в стихах....

Ты прими меня небо,
Утром, светлым и добрым,
Что бы день был таким,
Чтоб услышала даль....

Что сейчас в облаках,
Отправляясь на долго....
Кто-то сердце оставит,
У планеты в руках......


Рецензии