шаги душимоей души ее шаги...

Чьими шагами мы будем ступать
Аккуратно по этой грешной земле..
Тот будет от счастья летать
И ненайдёт никогда места себе
МЫ божье тваренье , мы целое вместе
Наш дом это небо, не в солночном месте
Он там где лунный свет скользит и манит
Наш взгляд вам в глаза никогда не обманит.


Рецензии