Твои глаза лавандового цвета

Твои глаза лавандового цвета,
Две капельки росы, упавшей с неба,
Твои глаза напоминают лето,
В них утонуть и потеряться где-то.
Твои глаза два солнышка весенних -
Так горячи, что трудно не обжечься.
Твои глаза. И нет от них спасенья.
Твои глаза...Так больно ранят сердце.
30.3.08


Рецензии