Хозяин...

Вонзает нежно он клыки
Манеры и язык его просты
Хозяин...скользящий в темноте
И полностью я отдана тебе
Смотря в глаза ты видишь душу
Выводишь страхи все наружу
И сново надо мной склоняясь
Целует в шею умиляясь
Не пророня не капли крови
Ты напиваешься ей вскоре
И снова что-то прошептав
Уходишь не взглянув назад
На тело что лежит, не дышит
И приказаний больше не услышит


Рецензии