Всё как положено!
Лежит не тревожено.
Всё как предписано,
Никуда не укрыться нам.
Мы нежны как зайцы,
****ся как кролики,
Ценим пятницы,
Смеёмся до коликов.
Стараемся как сказано,
Валяемся не обязаны,
Едим и едем,
Тем и этим.
Вспоминаю прошлое
Святое и пошлое.
Судьбы и думы,
Все придуманы мы.
Как я жил,
Куда завтра пойду
Кто-то уже решил,
А я придумал.
Я видел море из окна,
Я пил его до дна –
Солёное!
Секс – соль жизни,
А по-моему –
Взаимопонимание и любовь.. вот.
Свидетельство о публикации №108033003295