Достало
Звуки, крики, весь ужасный шум.
То чего мне довелось слыхать немало,
Напрягает мой безмерно шаткий ум.
Как хочу на остров я безлюдный,
Чтобы там недельку отдохнуть.
Нет покоя дома не минуты,
И от этого я не могу уснуть.
Голова болит от этих нервов,
Музыка не в силах мне помочь.
Чувствую как разум постепенно,
Безвозвратно убегает прочь.
Свидетельство о публикации №108033003292
Мурр)
Муррёнок 30.03.2008 21:41 Заявить о нарушении