В руке

Держала сердце и дрожала
Боялась очень умереть
И в ту минуту точно знала
Что долго не смогу смотреть
Тебе в глаза я улыбаясь
Держа в руке твою любовь
Украткой тихо умиляясь
Я умирала вновь и вновь.


Рецензии