Зачем?..

Дождь
Играет музыку,
Стучит
По стёклам витрин,
Навивает тоску.
Ты всегда был один..

Зачем ты в ночь ушёл,
Не стремился к мечте.
Дождь тогда тоже шёл.
День распят на кресте.

Нет,
Не вспомнит никто
Ночь,
Когда ты ушёл...

Зачем?.. Зачем?..


Рецензии